Os tradicionais pãezinhos mineiros recebem recheios nada triviais, com linguiça, pernil, ovo frito e até goiabada. Saiba onde encontrar:
PÃOZIN
Feito com queijo da serra da Canastra, pode levar recheios como linguiça, e opções doces, como goiabada.
R. Pe. Carvalho, 117, Pinheiros, região oeste, tel. 3032-5769. 22 lugares. Seg. a sex.: 10h às 18h. Sáb.: 9h às 15h. Café expresso: R$ 4,50.
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CONCEIÇÃO DISCOS E COMES
Já se tornou um clássico: na casa, o pão de queijo leva recheio de pernil e é servido com ovo frito de gema molinha.
R. Imaculada Conceição, 151, Vila Buarque, região central, tel. 3477-4642. 22 lugares. Ter. a sáb.: 10h às 21h. Abre todo último dom. do mês. CC: D, M e V.
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QUEM QUER PÃO
Ali a receita é feita com queijo do vale do Jequitinhonha (MG) e recebe recheios como doce de leite.
R. Dona Elisa, 117, Barra Funda, região central, tel. 2538-0844. 25 lugares. Seg. a sex.: 8h às 18h. CC: M e V. T: So.