Seis restaurantes da capital foram selecionados pelos repórteres da "sãopaulo" por uma característica comum: todos dispensam os garçons na hora de servir seus quitutes. Então, quando visitar algum deles, peça direto no balcão:
MANO
Investe em sanduíches como o de pernil e em outras receitas com ingredientes artesanais, como salsicha.
R. Ferreira de Araújo, 381, Pinheiros, tel. 3816-1725
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MANTEIGARIA
Com atendimento centrado no balcão, sua especialidade é o pastel de nata, receita portuguesa.
R. Pe. João Manuel, 37, Cerqueira César, tel. 3032-2229
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IMBISS
Pequenino, serve comida de rua de Berlim, como cachorro-quente feito com salsicha à escolha do cliente.
R. Purpurina, 94, Sumarezinho, região oeste, tel. 99410-1358
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SANPO
A déli nipônica tem opções como bentôs e karepan, salgado recheado de curry japonês e carne.
R. Fradique Coutinho, 166, Pinheiros, região oeste, tel. 2579-0066
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LA SABROSA
Aposta em tacos para comer com as mãos, como o Adobado, de porco com chile e abacaxi.
R. Augusta, 1.474, Consolação, região central, tel. 2925-6189
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MAÍZ
Oferece comida de rua sul-americana com itens como tacos e arepas, discos à base de milho branco.
R. Mateus Grou, 472, Pinheiros, região oeste, tel. 3034-6551