Como o nome anuncia, este restaurante fica no segundo andar de um sobrado, na Vila Clementino.
Ali, na cozinha integrada ao salão, o chef Luís Yscava prepara lamens como o que leva o nome da casa. O macarrão ensopado é servido com redução de shoyu, copa lombo, pancetta e ovo pochê (R$ 35).
A barriga de porco também aparece no recheio do "bun", pão cozido no vapor (R$ 13), hit das entradas.
Folhapress | ||
*
2ND FLOOR NOODLE BAR
R. Leandro Dupret, 980, Vila Clementino, região sul, tel. 94163-6593.
LA REINA BISTRÔ
R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros, região oeste, tel. 2366-0216.
A CASA DO PORCO BAR
R. Araújo, 124, República, tel. 3258-2578.
TABERNA DA ESQUINA
R. Bandeira Paulista, 812, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3167-6491.