Fleming's vai bem na oferta de carnes, mas salão e serviço desagradam

Especializada em carnes, a rede norte-americana é parte do mesmo grupo detentor do Outback.

Oferece cortes à la carte, como filé-mignon, costela e porterhouse —no endereço paulistano, a picanha (tipicamente brasileira) aparece com exclusividade. Acompanhamentos são à parte.

Para harmonizar, repare na carte de vinhos, que sugere mais de cem rótulos em taça.

FLEMING'S STEAKHOUSE

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
As carnes são de primeira, mas o cardápio é entediante e o ambiente, afetado e sem charme. Prepare a carteira

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Carne boa, mas servida com muito rodeio: garçons tentam ser simpáticos, mas são invasivos; jeitão impessoal, eu passaria batido

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Grandiloquente estética de hotel, preços cinco estrelas, ideia ianque de "sofisticação": grelhados com frutos do mar em molhos gordurosos

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Versão premium do Outback, tem serviço afinado e carne saborosa, apesar de vir além do ponto pedido. Salão imponente, preços nas alturas

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Merece mais pela comida (carne muito boa), mas o ambiente tem alma cafona, e o serviço travado segue o padrão meio mole, meio mala

Fleming's. Av. Cidade Jardim, 318, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3037-7347. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 0h. Sáb.: 12h às 0h. Dom.: 12h às 17h.

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PIÙ

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Um pequeno italiano onde quase tudo agrada e estimula, sobretudo as deliciosas (e às vezes audaciosas) massas

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Um jovem italiano que nasceu aconchegante, hospitaleiro e com receitas feitas com esmero e bases vigorosas. Vale ir. Vale voltar

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Com diferentes e agradáveis espaços, cozinha italiana artesanal e inventiva. Boas ofertas de vinhos

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Um italiano contemporâneo com menu criativo e pratos muito saborosos. Ambiente simples, mas charmoso.Preços justos. Concorrido

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Das quatro casas atualmente avaliadas aqui, esta eu indico mais que as outra. Estilo e boa comida, embora, fica a dica, o serviço tenha vacilado muito

Più. Shopping Cidade Jardim. Av. Magalhães de Castro, 12.000, tel. 3758-2616. Mais

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GALUSKA

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
O cardápio variado (ítalo-franco-brasileiro) não traz surpresas, mas os pratos são feitos com esmero

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Fica a sensação de que tenta ser várias coisas ao mesmo tempo e não é nenhuma delas direito. Perde para os vizinhos em custo-benefício

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Clássicos de diferentes extrações (principalmente brasileira e italiana), com destaque para o nhoque com fontina e bons peixes

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
O serviço esforçado, mas ainda em descompasso com a cozinha, não tira o brilho dos pratos, gostosos e bem executados. Elegante e confortável

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Em SP, jamais recomendo comer em shopping. Mas, se for o caso, eis uma boa parada. Pelo ambiente e pelo apuro dos produtos

Galuska Shopping Cidade Jardim. Av. Magalhães de Castro, 12.000, 3º piso, Butantã, região oeste, tel. 3758-2616. Mais.

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FIOR DI GRANO

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Pizzas individuais de bom padrão, mas o pizzaiolo precisa ficar atento para não exceder no sal

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Espaço bem-ajambrado, mas frio, não faz meu tipo; falta emoção à massa, um tostado, quem sabe, mas as coberturas são bem caprichadas

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Boas coberturas com ingredientes como radicchio e pancetta, mas forno elétrico resulta em massa irregular, entre crocante e dura (ou crua)

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Pizzaria moderninha, com opções bem elaboradas e massa de fermentação natural assadas em forno elétrico, com bom resultado. Serviço amigo

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Pizzas individuais com ou sem molho de tomate. O tamanho satisfaz. O sabor é bom. O serviço ajuda. O ambiente é OK. Vale

Fior di Grano. Av. Rouxinol, 621E, Indianópolis, região sul, tel. 4323-6934. Mais.

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KARÚ

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Tem o mérito de sair da zona de conforto e arriscar nas receitas: às vezes, acerta

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Arrisca uma cozinha criativa e autoral, mas se perde num excesso de sabores que mata a essência de cada produto. Ponto para a oferta de vinhos

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
(Excepcionalmente não haverá crítica)

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
(Excepcionalmente não haverá crítica)

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Vários restaurantes já ocuparam este ponto nos últimos anos. Este é o melhor. Ainda falta algo, mas a comida estava muito boa! Polvo!

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