Inspirados no movimento gringo Taco Tuesday, 15 restaurantes paulistanos oferecem tacos e margaritas em dobro todas as terças-feiras a partir da próxima (6).
Entre os participantes, o La Central destaca o Ceviche (R$ 20 duas unidades), cuja tortilha vem recheada com peixe marinado mais purê de feijão, torresmo e chile verde.
A promoção segue até 20/12.
Antonio Rodrigues/Divulgação | ||
![]() |
||
Ceviche, tortilla recheada com peixe marinado, purê de feijão, torresmo e chile verde, do La Central |
Cantina El Mariachi
Americanos (R$ 39,90) - 4 tortillas de milho recheadas com queijo, salada mexicana, alface e carne (porco, frango desfiado ou carne moída). Acompanha salsa.
Mexicanos (R$ 23,90) - 2 tortillas de milho na chapa recheadas com carne (porco, frango desfiado ou carne moída), guacamole e salada mexicana. Acompanha salsa.
R. dos Pinheiros, 412. Pinheiros, tel. 3081-0055. Seg. a qua.: 18h às 23h45. Qui.: 11h30 às 15h30 e 18h às 23h45. Sex.: 11h30 às 15h30 e das 18h à 0h45. Sáb.: 12h às 16h30 e 18h à 0h45. Dom.: 12h às 16h30 e 18h às 23h45.
*
Chicano Taqueria
Pollo (R$ 18) - duas tortillas de milho, queijo, salsa fresca, sour cream e frango em pedaços.
Carnitas (R$ 18) - duas unidades de tortilla de milho, carne suína desfiada, queijo quente na chapa, salsa fresca e sour cream.
R. Augusta, 976. Consolação, tel. 2371-3542. Ter. a qui.: 12h às 15:30 e 17h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 15h30 e 17h à 1h.
*
Dedo de la Chica
Crocante (R$ 24,90) - 2 tortillas de milho com frango ou carne desfiados ou carne moída, salada mexicana, alface e queijo.
Mexicano (R$ 24,90) - 2 tortillas de milho com frango ou carne desfiados ou carne moída, salada mexicana e guacamole.
R. Fidalga, 28. Vila Madalena, tel. 3819-8522. Seg.: 12h às 16h. Ter. e qua.: 12h às 16h e 18h às 23h. Qui. e sex.: 12h às 16h e 18h à 0h. Sáb.: 13h à 0h. Dom.: 12h às 22h30.
*
Don Pancho
Mar y Tierra (R$ 38) - trio de tacos com copa-lombo e guacamole; queijo e camarões marinados; pimentão, chile, jalapeño, queijo fresco, milho e crema.
Al Pastor (R$ 36) - 3 tortilla de milho com lombo, chile guajillo e achiote (tempero yucateco), cebola, coentro e lascas de abacaxi. Acompanha salsa verde.
R. Joaquim Távora, 1.315. Vila Mariana, tel. 2538-7494. Ter. a sex.: 18h à 0h. Sáb.: 12h à 0h. Dom.: 12h às 23h.
*
Habañero Bar das Américas
Tortillas de milho fritas e recheadas com frijoles, pedaços de frango, carne moída ou vegetais, queijo, alface e tomate. Acompanha nachos, salsa e guacamole (R$ 26).
Tradicionais tortillas de milho fritas e recheadas com frijoles, pedaços de frango, carne moída ou vegetais, queijo, alface e tomate. Acompanha nachos, salsa e guacamole (R$ 14).
R. Alfredo Pujol, 1765. Santana, tel. 2950-8219. Ter. a sáb.: 17h à 1h. Dom.: 15h30 às 23h.
*
Hecho en México
Al Pastor (R$ 25,80) - três tacos com carne de porco marinada em chile guajillo (chile seco), abacaxi grelhado, cebola e coentro.
Fajitas (R$ 25,80) - três tacos com carne grelhada com cebola, bacon e queijo com escabeche de rabanete.
R. Dr. Renato Paes de Barros, 538. Itaim Bibi, tel. 3073-0833. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h à 0h. Sáb. e dom.: 12h às 0h
*
La Buena Onda
Tacos Mexicanos (R$ 18,90) - duas tortillas de milho com queijo, alface americana, frijoles refritos, cebolas caramelizadas e guacamole mais carne grelhada, carne moída à mexicana, frango grelhado, calabresa ou carne suína.
Tacos Piratas (R$ 19,90) - tortilla de trigo com frijoles refritos, alface americana, pico de gallo (vinagrete) e sour cream, mais carne grelhada, carne moída à mexicana, frango grelhado, calabresa ou carne suína.
R. Itapura, 859. Tatuapé, tel. 2609-5060. Ter. a qui.: 12h às 15h e 17h30 às 22h45. Sex.: 12h às 15h e 17h30 às 23h45. Sáb.: 12h às 23h45. Dom.: 12h às 22h30
*
La Central
Ceviche (R$ 22) - tortilla com peixe do dia marinado com purê de feijão, torresmo e chili verde.
Carne a la Plancha (R$ 18) - tortilla com tirinhas de carne, purê de feijão e ervas frescas.
Ed. Copan - Av. Ipiranga, 200, República, tel. 3214-5360. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h à 0h. Sáb.: 12h à 0h. Dom.: 12h às 17:30
*
La Mexicana
Al Pastor del DF (R$ 28) - três tortillas de milho com carne de porco marinada em chiles secos e temperos, cebola, coentro e abacaxi.
Flautas (R$ 24) - 3 tortillas de milho crocantes com carne ou frango, mais alface, tomate, queijo e crema.
R. Min. Jesuíno Cardoso, 515. Vila Olímpia, tel. 3045-1383. Seg. a sex.: 11h45 às 15h. Sáb.: 12h às 16h
*
Los Bigotes de Frida
Juan Diego (R$ 33) - três tortillas de milho com cubos de pernil suíno marinados em especarias mexicanas, abacaxi assado, cebola e coentro. Acompanha molho tomatillo.
Jorge Campos (R$ 29) - duas tortillas de milho fritas com frango, alface, tomate e queijo. Acompanha salsa e sour cream.
R. Casa Forte, 428. Água Branca, tel. 3360-3158. Ter. a sex.: 19h à 0h. Sáb.: 13h às 17h e 19h à 0h. Dom.: 13h às 17h
*
Mexicaníssimo
Carnitas (R$ 25,90) - quatro tortillas com carne suína, cebola, coentro e molho de pimenta. Acompanha uma porção pequena de nachos, guacamole e chillibeans.
Flautas (R$ 25,90) - três tortillas de milho crocantes com frango desfiado, creme de leite, quacamole e queijo. Acompanha uma porção pequena de nachos, guacamole e chillibeans.
Av. Nova Independência, 526. Brooklin, tel. 5102-4148. Segu. a qui.: 12h às 15h e 8h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 18h à 1h. Dom.: 12h às 16h e 18h às 22h
*
Obá Restaurante
Alambre especial (R$ 26) - duas tortillas de milho com cubos de bife ancho, bacon, cogumelos, cebolinhas, pimentão, salsa, chilee crema com chile poblano.
Pescado (R$ 21) - tortilla de trigo recheada de peixe dourado em crostinha especial com repolho crocante, mayocrema com chipotle e limão.
R. Melo Alves, 205. Cerqueira César, tel. 3086-4774. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 13h às 16:30 e 20h à 1h. Dom.: 13h às 16h30
*
Pacifico Coastal Grill
Fish Taco Original (R$ 20) - duas tortillas de milho ou trigo com filé de pescada empanado, salsa, repolho e salsa fresca. Acompanha feijão mexicano e chips.
Fish Taco Especial (R$ 22) - duas tortillas de milho ou trigo com filé de pescada empanado, salsa, guacamole, queijo, repolho e salsa fresca. Acompanha feijão mexicano e chips.
R. Jesuíno Arruda, 512. Itaim Bibi, tel. 2385-8075. Seg.: 12h às 15h30. Ter. à sex.: 12h às 15h30 e 18h à 0h. Sáb.: 12h à 0h.
*
Taquería La Sabrosa
Carnitas (R$ 18) - dois tacos de tortilla de milho com porco, cebola, coentro, limão, guacamole e salsa verde.
Carne assada norteña (R$ 21) - uma tortilla de trigo com carne grelhada, mayocrema, chipotle, repolho e pico de gallo (vinagrete).
R. Augusta, 1.474, Consolação, tel. 2925-6189. Seg. a qui.: 12h à 0h. Sex.: 12h às 2h. Sáb.: 13h às 2h. Dom.: 13h à 0h