Típico do Vietnã, aromático pho é atração de restaurante no Bom Retiro; veja avaliação

São Paulo é famosa por seus restaurantes japoneses e por muitos chineses. Mas casas de comida vietnamita, são poucas. Uma delas é o Pho.366, aberto no final de 2016 no Bom Retiro.

A especialidade local é o pho, espécie de lámen, com uma massa fininha, carnes e um caldo aromático preparado com ossos bovinos e especiarias. Os convidados da sãopaulo avaliam a casa nesta semana. Confira o resultado abaixo.

Karime Xavier/Folhapress
Pho de frutos do mar, prato do restaurante Pho.366, no Bom Retiro
Pho de frutos do mar, prato do restaurante Pho.366, no Bom Retiro

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  • PHO.366
  • Avaliação geral: bom
  • Onde: R. Silva Pinto, 366, Bom Retiro, tel. 3807-6141

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Alcino Leite Neto - editor da Três Estrelas
Após a moda do lámen, chega a do pho, feito com apuro nessa casa que torna o Bom Retiro ainda mais divertido
Avaliação: bom

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Luiza Fecarotta - crítica da Folha
A gente entra e já sente o perfume de um caldo aromático e pungente que irá nos aquecer a alma. Concentre-se neles; de resto, não há muita emoção
Avaliação: regular

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Manuel da Costa Pinto - colunista da sãopaulo
Na onda dos lámens japoneses, a versão vietnamita. Caldo mais leve, restaurador, com intenso aroma e sabor de especiarias
Avaliação: bom

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Marcelo Katsuki - colunista da Folha
Pratos enormes, com visual extravagante, mas aromáticos e de sabores intensos. Moderno e confortável. Sem direito a sobremesa nem cartão
Avaliação: bom

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Crítico secreto - convidado da sãopaulo
Dar uma espiadela na mesa ao lado, descobrir seu jeito de sorver o pho... Entretenimento puro –e ainda é gostoso: o caldo vai ganhando mais e mais sabor
Avaliação: regular

As visitas foram realizadas entre dezembro de 2016 e janeiro de 2017.

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