São Paulo recebe feira destinada a amantes de bolos e chocolates

Amantes de bolos e chocolates já têm compromisso para este fim de semana. É que de 6 a 8 de agosto acontecem as feiras Expo Brasil Chocolate 2017 e Cake Design Expo 2017, no Centro de Convenções Frei Caneca.

O evento é destinado tanto aos aficionados por doces quanto ao mercado de confeitaria, chefs, confeiteiros e chocolatiers.

Entre os expositores, está o Le Chef Gatô, marca liderada pelo chocolatier Ednei Bruno, que terá brigadeiros com recheios como pistache, frutas vermelhas, limão siciliano e creme de amendoim.

Regiane Tosatti/Divulgação
Feiras de confeitaria acontecem em São Paulo
Feiras de confeitaria acontecem em São Paulo

Já a Cookeria levará uma nova tendência de mesa de biscoitos para festas, além de diversos tipos de bolos. Há, ainda espaço, para doces holandeses e pipoca.

Quem for ao evento também tem chance de sair com uma barra de chocolate gigantesca. Os visitantes que realizarem compras acima de R$ 30, na praça do cacau, concorre diariamente a uma barra de 20 kg feita pelo chocolatier Bruno. No fim, também haverá sorteio de uma barra de 50 kg e dois metros de comprimento.

A feira também terá concurso de design de bolos artísticos, valendo passagem de ida e volta e ingresso para participar da Cake Fair, que acontece em Orlando (EUA). Para se inscrever, precisa ser maior de 16 anos, pagar R$ 100 e acessar o site do evento.

Haverá, ainda, desafio do chocolate entre alunos de gastronomia de diversas instituições do Estado de São Paulo. Eles se enfrentarão em etapas eliminatórias no sábado e no domingo, com a decisão acontecendo na segunda (7), às 17h30. O vencedor ganha uma viagem para a Colômbia para estudar a produção do cacau.

*

CAKE DESIGN EXPO 2017 E EXPO BRASIL CHOCOLATE 2017
QUANDO: 6, 7 e 8/8
ONDE: R. Frei Caneca, 569, das 13 às 20h
QUANTO: R$ 12 a diária ou R$ 30 ingressos para os três dias

Publicidade
Publicidade