Sob o comando do chef José Carlos Campelo, o Rancho Português, na Vila Olímpia, prepara 15 receitas de prato principal que tem como base o bacalhau.
Abaixo, aprenda a preparar uma delas, o bacalhau à Narciso.
Marcelo Cabral/Divulgação | ||
![]() |
||
Bacalhau do Rancho Português, que serve 15 receitas preparadas com o peixe |
Bacalhau à Narciso, do Rancho Português
INGREDIENTES
-800 g de posta de bacalhau dessalgado
-300 g de batata bolinha
-1 colher (café) de páprica picante
-100 g de cebola puxada no azeite
-20 ml de azeite
-8 azeitonas
-3 fatias de pimentões coloridos
-3 dentes de alho picados e fritos
-Salsa para decorar
PREPARO
- Asse as tiras dos pimentões com um pouco de azeite no forno por 15 minutos a 180 graus. Tire a pele
- Cozinhe a posta em água por cinco minutos, tire da panela e retire a espinha. Aguarde esfriar
- Cozinhe as batatas com casca por dez minutos
- Coloque a posta de bacalhau junto com a batata na forma e leve ao forno. Vire o lado da posta depois de 15 minutos, sempre regando com azeite
-Quando estiver assada, coloque a posta de bacalhau em uma travessa e tempere com a páprica. Acrescente a cebola puxada no azeite, o pimentão, o alho, as azeitonas e decore com a salsa