18 bufês oferecem de coquetéis a jantares orientais, italianos e vegetarianos
Bufês paulistanos podem atender os noivos no local onde eles desejarem ou fornecer o próprio espaço da festa.
Em coquetéis ou jantares empratados, eles podem oferecer, além das receitas tradicionais, pratos vegetarianos, judaicos, orientais e italianos, entre outras. Confira boas opções do serviço.
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BANQUETERIA NACIONAL
O menu do bufê, comandado pela chef Dani Padalino, é geralmente composto de 12 tipos de finger food, jantar com o mínimo de oito pratos, sobremesas, café, quitutes da madrugada e três opções de menu-degustação. O valor parte de R$ 160 por pessoa. Os noivos podem repaginar e adicionar sugestões ao cardápio.
banqueteria.com.br/sabor.html. R. Uruana, 94, Vila Mariana, região sul, tel. 3807-2716. Seg. a sex.: 8h às 16h. Sáb.: 8h às 12h. Atendimento somente com hora marcada.
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BUFFET FASANO
Há mais de 19 anos no mercado, tem capacidade para acomodar 600 pessoas (jantar) e 1.000 (coquetel) em um espaço de 950 m², adornado com palco para shows, paredes de vidro e pé direito alto. Massas, risotos, peixes, carnes e sobremesas estão presentes nos cardápios de almoço e jantar -servido em louças finas com talheres de prata. Os preços são sob consulta.
buffetfasano.com.br. R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 912, Itaim Bibi, região sul, tel. 3074-4700. Seg. a sex.: 9h às 18h. Estac. (grátis).
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BUFFET FIORELO
Completa 12 anos em 2017. Tem capacidade para receber até 300 convidados e conta com arquitetura moderna e sofisticada. O preço parte de R$ 120 por convidado. O cardápio pode ser composto de saladas, massas, carnes, finger food e sobremesas. Oferece também serviço de "miniweddings", que pode ser projetado de acordo com as preferências dos noivos.
buffetfiorelo.com.br. R. Maranhão, 621, Higienópolis, região central, tel. 3666-7301. Seg. a sáb.: 9h às 17h. Estac. (grátis).
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BUFFET FRANÇA
Fundado em 1950, o casarão conta com dois amplos salões. O aluguel dos espaços saem por R$ 35 mil e R$ 12 mil aos finais de semana (a reserva de ambos sai por R$ 47 mil). O serviço de bufê parte de R$ 320 por pessoa.
buffetfranca.com.br. Av. Angélica, 750, Santa Cecília, região central, tel. 3662-6111. Seg. a sáb.: 9h às 17h.
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BUFFET MEDITERRÂNEO
Conta com 30 espaços na cidade para a realização de festas. A unidade Costa Aguiar comporta até 450 convidados (jantar) e 550 (coquetel). Aluguel dos salões de R$ 5.000 a R$ 22 mil. Jantar varia de R$ 99 a R$ 250 por convidado.
buffetmediterraneo.com.br. R. Costa Aguiar, 635, Ipiranga, tel. 2238-4525. 450 pessoas. Seg. a sáb.: 9h às 18h. CC: V, M, AE, E.
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BUFFET MORENO'S
A empresa tem seis espaços para realizar festas e também oferece serviço de bufê onde os noivos desejarem. Tocado pela chef Amanda Oliveira, o cardápio pode ser personalizado. Há opções desde coquetel até jantar completo com receitas orientais, judaicas e italianas, entre outras.
buffetmorenos.com.br. R. Oscar Freire, 1.593, Pinheiros, tel. 3803-7800. Seg. a sáb.: 10h às 19h. CC: V, M, AE, E, D, H. Atendimento somente com hora marcada.
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BUFFET TORRES
Está instalado em um espaço com três salões em Moema. Tem capacidade total para até 2.000 pessoas. O aluguel de cada salão varia de R$ 18 mil a R$ 30 mil.
buffettorres.com.br. Av. dos Imarés, 182, Indianópolis, região sul, tel. 5041-2244. 1.580 pessoas. Seg. a sáb.: 9h30 às 18h. Estac. R$ 25.
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CAPIM SANTO
A chef Morena Leite cria canapés para coquetel e outros aperitivos. O serviço de bufê, coquetel e jantar custa a partir de R$ 240 por pessoa. A locação do casarão, que comporta até 100 convidados, parte de R$ 5.000. A equipe do restaurante também pode realizar o evento em outro local, escolhido pelos noivos.
restaurantecapimsanto.com.br. Al. Min. Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César, região oeste, tel. 3089-9500. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 13h. CC: V, M, AE, E. Valet a partir de R$ 25.
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CITRON GASTRONOMIA
Sob o comando do chef Eduardo Moreira, o bufê apresenta no cardápio opções sofisticadas como o carpaccio de salmão defumado com creme azedo e o tartare de atum e quinoa com echalotte, palimito pupunha, aïoli de wasabi e chips de mandioquinha. Recepção com coquetel seguido de jantar -os valores a partem de R$ 230 por pessoa.
citrongastronomia.com.br. R. José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio, região sul, tel. 5181-4300. Seg. a sex.: 8h às 20h. CC: V, M, AE, E, D. Valet a partir de R$ 13.
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ESPAÇO PÉRGOLA
Em 800 m², o local tem pérgola, amplo salão e terraço, onde pode receber acomodar de 50 e até 600 convidados. Há também uma sala exclusiva para noivas. A locação varia entre R$ 30 mil e R$ 38 mil. O bufê parte de R$ 210 por pessoa, com menu elaborado pela chef Bruna Pereira.
grupotrio.com.br/trio-pergola. Av. Eng. Luiz Carlos Berrini, 108, 8° andar, Cidade Monções, região sul, tel. 4369-9600. 600 pessoas. Seg. a sex.: 9h às 18h. Valet a partir de R$ 30.
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GRUPO SAINT MORIT'S
O grupo atua nos segmentos de bufê, decoração e assessoria e realiza, em média, 250 casamentos por ano. O coquetel seguido de jantar custa na faixa de R$ 150 a R$ 200 por pessoa. No cardápio, há diversas opções de comidinhas, doces e salgadas. Para dar um charme extra à festa, essas receitas podem ser servidas em mini porcelanas.
saintmorits.com.br. Al. dos Aicás, 1.303, Indianópolis, região sul, tel. 5097-7180. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 15h. Estac. (grátis).
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MANIOCA
Acomoda até 120 pessoas (jantar) ou 160 (menu volante). O aluguel sai entre R$ 8.000 e R$ 17.600, e o evento com menu empratado ou volante, entre R$ 230 a R$ 352.
manimanioca.com.br. R. Joaquim Antunes, 212, Pinheiros, tel. 4304-9942. 120 pessoas. Seg. a sex.: 9h às 18h. Valet a partir de R$ 25. Atendimento somente com hora marcada.
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MARIQUINHA BUFFET
Oferece estrutura com garçons, copeiras e louça. Jantar, bufê ou empratado, de R$ 100 a R$ 160 por pessoa (100 convidados). É recomendável reservar o serviço com, no mínimo, um mês de antecedência.
facebook.com/mariquinhabuffet. R. Varginha, 198, Sumaré, região central, tel. 3865-2195. Seg. a sex.: 8h às 18h. Atendimento somente com hora marcada.
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RED GASTRONOMIA CRIATIVA
Trabalha com cardápios variados, além de menu kosher. A cozinha é comandada pelo chef Marcelo Zanelatto. Os valores saem de R$ 160 a R$ 200 por convidado. Pede dois meses de antecedência.
redgastronomia.com.br. R. Camândulas, 37, Vila Leopoldina, região oeste, tel. 3872-2993. Seg. a sex.: 9h às 18h.
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RINZLER
O bufê custa de R$ 200 a R$ 300 por convidado. O cardápio é personalizado e no valor estão inclusos bebidas não alcoólicas, coquetel, ilha de aperitivos (opcional), pratos principais, sobremesas e comidas da madrugada. O ideal é reservar, no mínimo, com duas semanas antes.
buffetrinzler.com.br. R. Antônio Bicudo, 116, Pinheiros, região oeste, tel. 3081-8140. Seg. a sex.: 9h às 17h. Atendimento somente com hora marcada.
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ROSA ROSARUM GASTRONOMIA
De empratados a finger food, o cardápio leva assinatura do chef suíço Christophe Besse, que acompanha todos os detalhes do serviço e escolha dos ingredientes. Os valores partem de R$ 250 por pessoa.
rosarosarum.com.br. Al. Santos, s/ nº, Cerqueira César, região oeste, tel. 2892-7480. Seg. a sáb.: 9h às 19h. Valet a partir de R$ 18. Atendimento somente com hora marcada.
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VILLA VÉRICO
Tem área construída de 3.700 m², que abriga chapelaria, foyer e mezanino, além do salão principal, que conta com 600 m². O jantar custa a partir de R$ 198 por convidado. O aluguel no primeiro semestre deste ano sai por R$ 42 mil (aos sábados).
villaverico.com.br. R. Sta. Justina, 329, Vila Olímpia, tel. 5035-7100. Seg. a sáb.: 8h às 18h. CC: V, M.
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ZEST COZINHA CRIATIVA
Cardápios customizados oferecem opções como o pastel de algodão doce com recheio de pistaches e ostras frescas. Os valores partem de R$ 203 por pessoa.
cozinhacriativa.com.br. R. Dr. Ulpiano da Costa Manso, 82/92, Jardim Peri Peri, tel. 3727-1397. Seg. a sex.: 9h às 18h. Estac. (grátis). Atendimento somente com hora marcada.