Galpão espaçoso e menu sucinto fazem do Mangiare melhor opção para frequentar em família

MELHOR PARA IR EM FAMÍLIA - JÚRI

Eis um restaurante que se insere bem tanto na tradição quanto no perfil atual do bairro onde se localiza. Inaugurado em 2011, o Mangiare passou, no ano seguinte, por uma reforma para se adaptar ao estilo da Vila Leopoldina –a saber, sua "vocação familiar".

O bairro da zona oeste abrigava no início chácaras e olarias que, com o passar do tempo, deram espaço a condomínios-clube de alto padrão, atraindo famílias com crianças. Não é à toa, portanto, que a casa tenha aquinhoado o troféu familiar nesta enquete.

O belo galpão evoca a história da região de entrepostos próxima à Ceagesp. As mesas longas acomodam bem grandes grupos.

Como o nome indica, a fonte da casa é italiana. O menu básico é bastante sucinto. São poucos pratos, com destaque para massas e carnes, complementados por um cardápio sazonal –que, na visita da sãopaulo, tinha, por exemplo, um saboroso arroz negro com camarões e aïoli e polvo com batatas.

Há ainda outro, infantil, com opções de carne, peixe e frango, acompanhados dos típicos purê e macarrão, além de brócolis.

Entre os destaques do cardápio, a deliciosa linguiça artesanal de fabricação própria, acompanhada de pão também feito na casa, é uma boa opção de entrada para dividir, servindo até quatro pessoas.

Durante a semana, o menu-executivo traz grelhados, entrada e sobremesa, atendendo ao público que trabalha na região –em grande parte, vindo de produtoras de audiovisual instaladas nos grandes espaços deixados pelas atividades fabris anteriores.

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Mangiare
Av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, tel. 3034-5074

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