Restaurantes - Campeões Júri

  1. 25/06/2016
    1. Clássico, Spot oferece ambiente requintado pertinho da av. Paulista

      Lá se vão 22 anos desde a inauguração do Spot, já um clássico nesta cidade em que não há tantos assim. O restaurante ocupou, em 1994, o lugar do insosso Praça Paulista, que ganhou reforma arquitetônica de André Wainer, logotipo de Rafic Farah e o teto, que virou uma de suas marcas registradas.

    2. Melhores japoneses da cidade, Shin-Zushi e Kinoshita têm propostas bem diferentes

      Na forma, não poderiam ser mais diferentes os dois melhores japoneses de São Paulo, segundo o júri de 2016.

    3. Especialista em bacalhau, A Bela Sintra é eleito melhor restaurante português de São Paulo

      Portugal especializou-se em alimentação. É grande produtor e exportador de castanhas, de azeite, de vinhos e até da cortiça que arrolha as garrafas.

    4. No Tordesilhas, tudo fica melhor com um toque de pimenta

      Duas coisas estão garantidas quando você escolhe o Tordesilhas para fazer uma refeição: a comida vai ser gostosa e ela vai ficar melhor com pimenta.

    5. Com sushi suíno no cardápio, Casa do Porco é eleita melhor novidade de São Paulo

      O rapaz da mesa ao lado interagia com o cardápio, absorto. A cada opção de prato lida, fechava os olhos, levava a mão à barriga e "humm!", parecia imaginar o que estava prestes a comer.

    6. Ici Bistrô quase não muda com o tempo e mantém charme de Paris em São Paulo

      Um lugar que quase nunca muda. Pode soar um comentário negativo, mas que se mostra bastante positivo se estivermos falando de São Paulo, uma cidade onde é tão difícil termos referências gastronômicas fixas, devido ao aspecto mutante e monstruosamente grande da capital.

    7. Pode até sair cara, mas visita ao Varanda Grill vale a pena para quem gosta de carne

      Se seu salário não é em dólar ou euro, comer carne em São Paulo é um exercício caro. E que se torna ainda mais oneroso quando o restaurante, em nome de uma pretensa sofisticação, impinge chicanas ao cliente que acabam por lhe tirar o foco do prato principal.

    8. Melhor restaurante da cidade, Maní se destaca pela simplicidade dos pratos

      Intimida o furdunço em torno da alta gastronomia. Nos desarma, portanto, a simplicidade das refeições no Maní. Há ali um esforço incomum de transmitir genuinidade no tripé cardápio-ambiente-atendimento e impressionar pela despretensão.

    9. Com alma libanesa, receitas do Arábia mantém um toque artesanal

      O Arábia, cujo embrião nasceu nos anos 1980 numa rotisseria, tem movimento constante. Ainda assim, o restaurante árabe mais sofisticado da cidade não se rendeu à produção em série.

    10. Melhor italiano de SP, Nino Cucina executa clássicos com capricho

      Ao perguntar a um amigo se ele gostava de espaguete à carbonara, ouvi: "Não há comida italiana de que eu não goste".

  1. 1
  2. 2
Publicidade