Ex-chef de casa de Eike Batista comanda cozinha de novo restaurante em SP

Agitado e sofisticado, o novo Satay traz de forma moderna os pratos da tradicional culinária chinesa, como o carro-chefe, o pato laqueado (R$ 158), e o oyster beef (R$50), que traz fatias de filé-mignon ao molho de ostras levemente apimentado.

O restaurante, dos mesmos donos do vizinho Brasserie des Arts, tem à frente da cozinha Kim Lee Lam, ex-chef do carioca Mr. Lam, de Eike Batista, e o chef Low Kin.

Informe-se sobre o local

QUADRO GASTRONÔMICO:

Beco do Bartô - R. Sampaio Viana, 216, Paraíso, região sul, tel. 3884-0119. 90 lugares. Seg. a qua.: 11h30 às 15h. Qui. e sex.: 11h30 às 15h e 19h às 22h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 22h.

Camarada - R. Dr. Melo Alves, 74, Cerqueira César, região oeste, tel. 2579-3263. 66 lugares. Ter. a qui.: 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 19h às 24h. Dom.: 12h30 às 16h30.

Dona Lucinha - Av. Chibarás, 399, Planalto Paulista, região sul, tel. 5051-2050. 95 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 22h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 22h30. Dom.: 12h às 16h30.

Suri Ceviche Bar - R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, região oeste, tel. 3034-1763. 60 lugares. Seg. a qui.: 19h às 24h. Sex.: 20h à 1h. Sáb.: 13h às 17h e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h.

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