Casa investe em receitas sem carne e de sabor indiano; veja a avaliação

Instalado em um simpático sobrado na Consolação, o restaurante Gopala Hari investe no público lactovegetariano, com receitas sem carne, mas que permitem derivados de leite.

Funciona no almoço, com duas opções de combinados (R$ 33,50) —com salada, suco e sobremesa. E os pratos de sabor indiano variam de acordo com o dia da semana.

R. Antônio Carlos, 429, Consolação, região central, tel. 3283-1292. 96 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb.: 12h às 15h.

Divulgação
Recheado de queijo e ervas, o involtini de abobrinha tem cobertura de nozes
Recheado de queijo e ervas, o involtini de abobrinha tem cobertura de nozes

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Ema - R. da Consolação, 2.902, Cerqueira César, região oeste, tel. 3061-5006. 28 lugares. Ter. a qui.: 20h às 24h.

Lola Parrilla - R. Purpurina, 38, Sumarezinho, região oeste, São Paulo, SP. Tel. 3034-3773. 90 lugares. Sáb.: 12h às 24h. Menu-executivo: R$ 38 (almoço de ter. a sex., 12h às 15h). Valet (R$ 20).

Trattoria Fasano - R. Iguatemi, s/nº (entre as ruas Horácio Lafer e Joaquim Floriano), Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Tel. 3167-3322. 152 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h.. Dom.: 12h às 16h.

Satay - R. Pe. João Manuel, 1.249 - Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Tel. 3068-0169. 98 lugares. Seg. a qua.: 19h às 24h. Qui. e sex.: 19h à 1h. Sáb.: 13h à 1h30. Dom.: 13h às 24h.

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