Confira três novas casas fora da rota gastronômica de SP

Pizzaria, churrascaria e restaurante especializado em frutos do mar recém-abertos apostam nas regiões norte, leste e oeste da capital paulista.

Saiba mais sobre as novidades.

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Tordilho
A matéria-prima do rodízio (R$ 54,90 por pessoa) é a mesma da churrascaria Jardineira Grill. Pelo salão arejado no Butantã, passeiam cortes como picanha, alcatra, bife ancho e costelinha de porco ao molho barbecue. No bufê, há pratos quentes, conservas e frios.

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Verdi
Nessa pizzaria da zona norte aberta no ano passado, o sucesso é a ratatouile (R$ 49), com cobertura de berinjela, abobrinha, cebola, salsa, tomate picado e pimentão vermelho. Pode-se escolher massa tradicional ou integral.

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Coco Bambu
Nesta unidade da rede cearense, a Rede de Pescador (R$ 239,90 para três pessoas), com lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula, é um dos destaques do cardápio.

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