Na próxima quinta (10), é comemorado o Dia da Pizza. Para celebrar a data, casas de todas as regiões de São Paulo prepararam redondas especiais e promoções.
Na pizzaria 1900, por exemplo, os discos saem pela metade do valor. A Jullia, na região norte, criou uma pizza que leva gorgonzola e mortadela em sua cobertura.
Confira os destaques em cada uma das regiões da cidade.
REGIÃO CENTRAL
Veridiana
Inspirada na tradição napolitana, a La Vera Napoletana é rica em molho (de tomate fresco) e salpicada com lâminas de alho e folhas de manjericão (R$ 55). E só, sem queijo.
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REGIÃO LESTE
1900
Na data, as redondas saem pela metade do valor —seja o pedido feito no salão, no balcão ou por telefone. O menu lista mais de 50 sabores, como a Capperi (R$ 70,90), coberta por peito de peru, champinhom, alcaparras e Catupiry.
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REGIÃO NORTE
Jullia
Para comemorar, criou a Brasiliana (R$ 69). Preparado com molho de tomate pelado, gorgonzola, queijo Fontina e mortadela com pistache, o disco leva tomate picado em sua volta.
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REGIÃO OESTE
Olea Mozzarella Bar
A novidade do cardápio é a pizza Raggi di Sole (R$ 61). Preparada com molho de tomate, mozarela, presunto cru e tomate seco, ela vem coroada com uma gema de ovo crua.
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REGIÃO SUL
Pizzaria Nacional
Cinco sabores da casa serão servidos por R$ 39,90 —nos outros dias, elas custam de R$ 50 a R$ 60. Chance de provar a Toscana (mozarela e calabresa moída). As 20 primeiras mesas ganham, ainda, meia-garrafa de prosecco.
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