Pudim de nozes, paçoca e baunilha: veja onde comer versões do doce

Vendido ainda na forma ou em pedaços, o pudim tem feito sucesso pelas docerias, ateliês e cafés da cidade.

Além do sabor tradicional, outras versões aparecem no cardápio, como chocolate belga, paçoca e nozes.

Confira sugestões de lugares para provar o doce.

Divulgação
Pudim de lavanda do ateliê Senhor Pudim
Pudim de lavanda do ateliê Senhor Pudim

Conceição Discos
Lisinho, servido em pedaço (R$ 8), o pudim de leite da chef Talitha Barros é um hit na nova casa, que é um misto de café e loja de vinis. Com a vitrola (e alguns discos) à disposição dos clientes, dá para escolher a trilha sonora entre um colherada e outra do doce.
Informe-se sobre o local

*

Fôrma de Pudim
O cardápio do ateliê da chef Daniela Aliperti lista 12 sabores de pudim (de R$ 48 a R$ 99). O tradicional, de baunilha, deixa ver na massa os pontinhos pretos da fava. Os doces são vendidos ainda na forma, inteiros, para levar para casa —e vêm com "manual" com dicas certeiras para desenformar.
Informe-se sobre o local

*

O Pudim
Aberto no início do ano, vende pudins por encomenda -os pedidos, entregues em casa, são feitos pelo site do ateliê, que não tem loja fixa. Há três tamanhos, pequeno, que rende quatro generosas fatias, médio e grande (este, para 12 pessoas). E os sabores são cinco: baunilha, chocolate belga, baileys, nozes, paçoca e pistache.

Informações e pedidos pelo site ou pelo tel. 98434-2888

*

Senhor Pudim
Num imóvel gracioso, com papel de parede e louças coloridas, vende pudins sob encomenda —mas há sempre uma e outra opção para pronta entrega. Os doces, vendidos na forma, aparecem em 18 sabores (R$ 5 a R$ 117). Destaque para o de chocolate belga.

Al. dos Aicas, 471, Moema, região sul, tel. 4500-9137. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 10h às 16h.

Publicidade
Publicidade