Cozinha brasileira é destaque em restaurante nos jardins; veja avaliação

O picadinho de carne é a vedete no Na Cozinha, restaurante do chef Carlos Ribeiro.

Feito de filé-mignon, vem acompanhado de arroz, feijão, salada, minipastéis e farofa.

O cardápio inclui outras receitas brasileiras, de várias regiões. Tem moqueca, bobó de camarão, arroz de hauçá, barreado.

As paredes do salão, cobertas por azulejos brancos, fazem o cliente sentir-se mesmo numa cozinha.

Na Cozinha
Informe-se sobre o local

Simon Plestenjak/Folhapress
Os acarajés do Na Cozinha, com vatapá, camarões secos, pimenta e vinagrete
Os acarajés do Na Cozinha, com vatapá, camarões secos, pimenta e vinagrete

*

*

Tomyam
Informe-se sobre o local

Carlota
Informe-se sobre o local

Carbone
Informe-se sobre o local

C-Cultura Caseira
Informe-se sobre o local

*

Publicidade
Publicidade