Chef de Nova York assina novo cardápio de casa em SP

O Na Mata Café antecipa a celebração de seus 15 anos —comemorados oficialmente em 2015- com novidades no cardápio.

Agora, quem comanda a cozinha da casa do Itaim Bibi é o chef Khahim Johnson, de Nova York.

Johnson também é o responsável pelo novo menu, oferecido à noite desde a última terça (16). Durante o dia, o local mantém o almoço com bufê estilo self-service.

Cliff Li/Divulgação
Peixe black cod é novidade no menu do Na Mata Café – Cliff Li/Divulgação
O peixe black cod é uma das novidades no menu do Na Mata Café

Com passagem pelo restaurante nova-iorquino Per Se, o chef assina pratos com inspiração na culinária norte-americana.

As novidades contam com petiscos como o Jimmy Cliff Jamaican Beef Patties -pastéis assados com recheio de carne ao curry e acompanhados de chutney de manga (R$ 23,90)- e o Hankyspanker -hambúrguer com mix de carnes, queijo cheddar inglês, alface romana, tomate, cebola roxa e picles, servido em pão de brioche (R$ 36,90).

Dois peixes da região do Alasca também aparecem no cardápio. O Salmoncate é um tartar de salmão selvagem, servido com abacate, tomates, cebolas roxas, limão, dill e crispy de alho-poró (R$ 36,90). Também há o black cod, que chega à mesa levemente grelhado. O prato é servido com arroz de jasmim ao leite de coco e uma porção de cogumelos. O preço é R$ 73,90.

R. da Mata, 70, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3079-0300. 250 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h30 às 2h. Sex.: 12h às 15h30 e 20h às 4h. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h às 4h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20 e R$ 25).

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