Veja avaliação de restaurante de Heloisa Bacellar, na Vila Madalena

A chef Heloisa Bacellar está à frente do Lá da Venda, misto de lojinha de artesanato, café e restaurante. Fica ali na Vila Madalena.

Nas mesinhas do jardim, o famoso pão de queijo, feito com laticínio da serra da Canastra, divide espaço com pratos triviais, bem caseiros, como o cuscuz paulista, o estrogonofe e o picadinho.
Para fechar: café coado e bolo de fubá com goiabada.

Lá da Venda
Informe-se sobre o local

Maria do Carmo/Folhapress
O pão de queijo de Heloisa Bacellar é feito comqueijo da serra da Canastra - LÁ DA VENDA
O pão de queijo de Heloisa Bacellar é feito comqueijo da serra da Canastra - LÁ DA VENDA

*

Editoria de Arte/Folhapress

*

*

Mestiço
Informe-se sobre o local

Taizan
Informe-se sobre o local

Side
Informe-se sobre o local

Sotero
Informe-se sobre o local

*

Publicidade
Publicidade