De 3 a 5/11, o Farofa traz para o pátio do Centro Universitário Senac comidinhas de diferentes regiões do Brasil. Os pratos custam até R$ 20.
Chefs como Wanderson Medeiros, do restaurante alagoano Picuí, Edinho Engel, do baiano Amado, e Kátia Barbosa, do bar Aconchego Carioca, participam do evento, que terá cerca de 20 food trucks estacionados e 20 barracas, dez delas dedicadas à venda de ingredientes de produtores familiares.
Divulgação | ||
Minibolo de paçoca com doce de leite do food truck Bamboleiras |
Chance de comprar café da Fazenda Alegre (SP), mel produzido em Belém e queijo de cabra vindo do Recife.
A feira integra as atividades da Semana Mesa SP.
Farofa - Centro Universitário Senac - Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro, região sul. De 3 a 5/11: 12h às 20h.