Evento reúne chefs e produtores de diversas regiões do Brasil

De 3 a 5/11, o Farofa traz para o pátio do Centro Universitário Senac comidinhas de diferentes regiões do Brasil. Os pratos custam até R$ 20.

Chefs como Wanderson Medeiros, do restaurante alagoano Picuí, Edinho Engel, do baiano Amado, e Kátia Barbosa, do bar Aconchego Carioca, participam do evento, que terá cerca de 20 food trucks estacionados e 20 barracas, dez delas dedicadas à venda de ingredientes de produtores familiares.

Divulgação
Minibolo de paçoca com doce de leite do food truck Bamboleiras
Minibolo de paçoca com doce de leite do food truck Bamboleiras

Chance de comprar café da Fazenda Alegre (SP), mel produzido em Belém e queijo de cabra vindo do Recife.

A feira integra as atividades da Semana Mesa SP.

Farofa - Centro Universitário Senac - Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro, região sul. De 3 a 5/11: 12h às 20h.

Publicidade
Publicidade