Menu andino e shows de jazz são apostas de novo gastrobar em SP

O salão de cores sóbrias e mesas de madeira escura vai na contramão do esperado para uma casa cujo cardápio lista receitas de influência andina.

No Eolo, gastrobar recém-inaugurado no Itaim Bibi, também surpreendem as animadas apresentações de jazz realizadas às terças e às quintas-feiras —nesses dias, um casal ou outro arrisca alguns passos de dança em volta da banda.

Do lado de fora, na calçada, a música mais baixa dá espaço para a conversa, que pode ser acompanhada de tapas de filé-mignon grelhado, costela suína e salmão defumado (R$ 26 com seis unidades).

Se a fome apertar, vá de ceviche. O prato, feito com peixe cru marinado em limão, é o destaque do menu do chef Aaron Figueroa (ex-Dalva e Dito) —a versão clássica leva cebola roxa, coentro, gengibre, ají e batata doce glaceada (R$ 36).

Para beber, há opções como cervejas importadas, uísques e drinques, tal qual o aperol spritz (R$ 24) e o Tequila Sun Rise (tequila, suco de laranja e groselha; R$ 24).

R. Dr. Renato Paes de Barros, 123, Itaim Bibi, região oeste, tel. 2338-6197. 100 lugares. Seg.: 11h30 às 18h. Ter. e qua.: 11h30 às 24h. Qui.: 11h30 à 1h. Sex. e sáb.: 11h30 às 2h. Dom.: 11h30 às 17h. Preço: R$ 9 (Chope Paulistânia - 330 ml).

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