Bar espanhol Donostia promove festival de queijo raclette às quartas

O bar espanhol Donostia trocou o endereço na rua Simão Álvares, na zona oeste, por uma casa na esquina da rua dos Pinheiros com a Cônego Eugênio Leite, no mesmo bairro.

Diferente do antigo salão, mais fechado, o local conta com área externa —com mesinhas na calçada— e três andares. O ambiente tem toque rústico e clima informal: os já conhecidos "pintxos" (aperitivos espanhóis; R$ 12,90 cada) ficam sobre o balcão, e é o cliente que vai até lá olhar as opções do dia. Chance de provar o de creme de gorgonzola e o de queijo gouda com linguiça.

A novidade no cardápio, que aposta no preparo de receitas com sotaque espanhol e ingredientes brasileiros, é o festival de raclette (R$ 59,90 por pessoa).

Divulgação
O novo Donostia tem festival de queijo raclette às quartas-feiras
O novo Donostia tem festival de queijo raclette às quartas-feiras

Durante as quartas-feiras, a partir das 19h, o queijo mineiro da Mercearia Mestre Queijeiro é servido com "pintxos", acompanhamentos e taças de vinho a valores promocionais (a partir de R$ 15).

Se quiser provar outras receitas, há opções de pratos mais robustos, caso da paleta de cordeiro desfiada com molho de jamón e legumes (R$ 65,90). Para beber, a carta lista drinques como o aperol spritz.

R. dos Pinheiros, 220, Pinheiros, região oeste, tel. 3034-0996. 80 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h. Preço: R$ 8,50 (cerveja long neck Stella Artois - 350 ml). Reserva (12h às 15h e 18h às 24h).

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