Restaurante italiano Pomodori é reinaugurado e estreia novo menu

Após quatro meses de recesso, o italiano Pomodori reabre com novo fôlego. Além da reforma na cozinha e no salão, a chef Tássia Magalhães aproveitou a reabertura para estrear o seu menu.

Desde que assumiu os fogões, em 2013, Tássia vem imprimindo sua marca à casa. Aos poucos, acrescentou um prato aqui, outro ali —receitas contemporâneas que passaram a conviver com os clássicos italianos.

Desta vez, porém, a mudança foi mais enérgica (e demorada) —impulsionada pela compra do restaurante por Tássia e seu marido.

O salão ficou moderno, menos sisudo. Não há mais toalhas nas mesas e a cozinha ganhou vidraça para espiar o vaivém dos cozinheiros.

Luis Vinhão/Divulgação
Casa serve falso ovo de galinha com couve flor, queijo de cabra e vieira
Casa serve falso ovo de galinha com couve flor, queijo de cabra e vieira

Neste cenário, prove os pratos especiais da chef, que podem ser pedidos à la carte ou no menu-degustação (sete etapas; R$ 220). Destaque para o ravióli aberto de milho doce, com tomatinhos grelhados, tomilho e espuma de maionese com ervas.

Alguns clássicos, como o espaguete à carbonara, foram mantidos.

Dica: se não quiser ouvir zum-zum da cozinha, sente-se na sala aos fundos.

R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, tel. 3168-3123. Seg.: 12h às 15h e 19h às 23h. Ter. e qua.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 13h às 17h. Menu-executivo: R$ 59 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). Reserva (das 9h às 17h).

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