Doces de Danielle Noce do 'I Could Kill for Dessert' são vendidos em bar de SP

O Paribar passa a oferecer em seu brunch dominical os doces de Danielle Noce da página "I Could Kill for Dessert" —que tem vídeos e receitas de guloseimas.

Vai dar para provar a panqueca de banana com calda de laranja (R$ 21,90) e a pavlova com chantili e frutas vermelhas (R$ 25,90).

Até 5/7, o bar também traz um festival de jazz. Neste domingo (14), o Musette Jazz Trio apresenta seu repertório.

Pça. D. José Gaspar, 42, República, região central, tel. 3237-0771. 74 lugares. Seg.: 11h30 às 22h. Ter. a sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 10h às 17h. Brunch: 10h às 17h. Jazz: 11h às 14h (Couvert: R$ 15).

Divulgação
Danielle Noce, da página “I Could Kill for Dessert”
Danielle Noce, da página I Could Kill for Dessert
Publicidade
Publicidade