A filial brasileira do Eataly, o gigante empório italiano, cuja matriz fica em Turim, conta com oito restaurantes distintos. Veja abaixo quais são eles.
LE VERDURE (térreo)
Território para vegetarianos, oferece receitas sem carne com sabor italiano: saladas, sopas, bruschettas e pratos mais vigorosos
IL CRUDO (térreo)
Os ingredientes também vêm da peixaria (como no Il Pesce), contudo, nessa praça, as estrelas são os itens crus. Aposte nas ostras
LA PIAZZA (térreo)
Opção para petiscar e bebericar uma taça de vinho. Prove a mozarela fresca (feita ali), além dos frios e embutidos fatiados na hora
LA CARNE (1º andar)
As carnes são as vedetes aqui, não há dúvida. O açougue do complexo fornece cortes de gado hereford, como o brasato ao vinho
IL PESCE (1º andar)
O espaço dedica-se a peixes e frutos do mar. Anchova, bacalhau, polvo ou o que tiver de mais fresco pode vir com batatas com alho e alecrim
LA PASTA (1º andar)
Entre opções frescas e secas, escolha massa, molho e observe, do balcão, o preparo do seu prato, como o nhoque de batata com fonduta de queijo
LA PIZZA (1º andar)
Feitas à moda napolitana, as pizzas (individuais) têm bordas altas e macias e coberturas de sotaque mediterrâneo. Aposte na margherita
BRACE BAR E GRIGLIA (2º andar)
Único restaurante exclusivo da unidade paulistana, é tocado pela chef Ligia Karasawa e destaca receitas preparadas na grelha