Se a proposta é conhecer restaurantes de destaque sem estourar o orçamento, opte pelo almoço de segunda a sexta. Abaixo, três opções de menus-executivos de casas estreladas.
Parigi Bistrot (R$ 85)
A mais nova casa do grupo Fasano serve receitas da cozinha francesa. O menu "Parigi a mezzogiorno" oferece sugestões de entrada como o ovo bènèdict acompanhado de salmão defumado. Há ainda pratos como o ravióli de muçarela de búfala com molho de tomate e manjericão e, para a sobremesa, crepe suzette.
Loi Ristorantino (R$ 85)
A casa do chef Salvatore Loi serve receitas italianas. No almoço, há opções de pratos principais como o filé de peixe vermelho ao forno com couve-flor e creme de açafrão. Há ainda terrina de vitela dourada com pesto de alecrim e rúcula para a entrada. Entre as sobremesas, pudim de pão com baunilha e passas.
Epice (R$ 61)
O menu-executivo muda todos os dias, mas há sempre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Entre as receitas que volta e meia entram em cartaz, destaque para o picles de morango com ricota e mel de abelha jataí e para o arroz de cogumelos.