Restaurantes eleitos datafolha

Aoyama e Mori Ohta têm rodízio farto, com ou sem sushi de morango

Tradicionalistas torcerão o nariz. Tudo bem. Sushi de morango com salmão é mesmo uma forçação de barra —eu também acho. Pule essa parte. Abra a cabeça.

Em São Paulo, são vários os tipos de restaurantes japoneses. Tem a turma dos balcões exclusivos, das barcas à la carte, dos rodízios —e todas elas têm o seu público e a sua ocasião para se ir.

Prova disso são os paulistanos, que elegeram o Aoyama e o Mori Sushi Ohta (ambos pela terceira vez) como os melhores restaurantes japoneses da cidade.

Não, não tem torô (a barriga do atum). Também não tem uni (o ouriço). Pare de ser chato. Tem variedade e qualidade naquilo que ambos se propõem a servir: comida japonesa em rodízio (em ambiente moderno e animado, diga-se).

A vantagem dessas casas —além da fartura a preço fixo— é que você pode montar o próprio rodízio de acordo com suas preferências.

Gosta só de sashimi de atum? Peça quantas fatias quiser. Farte-se. Peixe cru nem pensar? Se jogue nos pratos quentes: yakisoba, tempurá, teppanyaki. Se o problema for as invencionices: ok, dispense-as. Ah, a sobremesa está incluída também.

Como a ideia era abrir a cabeça, pedi tudo. Menos o sushi de morango.

Aoyama. R. Dr. Fonseca Brasil, 108, Morumbi, tel. 2364-2087. 220 lug. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 13h às 24h. Dom.: 12h às 23h.

Mori Sushi Ohta. R. da Consolação, 3.610, Cerqueira César, tel. 3898-2977. 180 lug. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h30 às 16h e 19h às 23h.

E outros endereços de ambas as casas.

MELHOR JAPONÊS (DATAFOLHA)

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