Restaurantes eleitos júri

Personalidades paulistanas elegem os melhores restaurantes de SP

Jornalistas, publicitários, artistas e blogueiros, além do prefeito Fernando Haddad, estão entre os 50 convidados para eleger os melhores restaurantes de São Paulo.

Foram 12 categorias, a exemplo de melhor árabe, melhor ambiente e melhor novidade. Abaixo, confira a lista completa de participantes.

E MAIS

Adriana Salay, historiadora da alimentação; Alessandra Balles, editora da revista sãopaulo; Alexandra Corvo, sommelière e colunista da Folha; Alexandra Forbes, colunista da Folha; Ana Carolina Lembo e José Luiz Soares, do site "Do Pão ao Caviar"; Ana Paula Boni, editora de "O Melhor de sãopaulo - Restaurantes & Bares 2015"; André Sturm, diretor do MIS (Museu da Imagem e do Som); Baba Vacaro, designer, curadora e roteirista de TV; Carolina Arantes, jornalista; Carolina Maluhy, arquiteta; Claudia Lima, editora do UOL Comidas e Bebidas; Cristiana Couto, jornalista e historiadora da alimentação; Daniela Arrais, jornalista e sócia da Contente; Danielle Nagase, repórter da Folha; Eduardo Tuma, vereador pelo PSDB; Fabiano Coura, publicitário e diretor-geral da R/GA; Flávia G. Pinho, jornalista de gastronomia; Janaina Fidalgo, jornalista de gastronomia; Josimar Melo, colunista da Folha; Luiza Fecarotta, crítica da Folha; Magê Flores, repórter da Folha; Marcello Magalhães, sócio e VP de planejamento da Leo Burnett; Marcelo Katsuki, colunista do site da Folha; Marcelo Quaz, editor do "Guia Folha"; Maria Capai, do blog Diga Maria; Marília Miragaia, jornalista de gastronomia; Nabil Bonduki, secretário municipal da Cultura; Patrícia Oyama, diretora de redação da revista "Casa e Comida"; Rafael Maia, ator; Rafael Primot, ator e cineasta; Rafael Tonon, jornalista e autor do blog "What the Fork"; Renata de Almeida, diretora da Mostra de Cinema de São Paulo; Rodrigo Flores, diretor de conteúdo do UOL; Rosa Moraes, diretora de gastronomia da rede Laureate; Tamara Foresti, empresária, do site "Top Mothers"; Thiago Barbosa, apresentador da rádio CBN; Valeska Castro, médica; Vinicius Rodrigues Thomaz, coordenador do curso Cozinheiro Chef Internacional do Senac.

Publicidade
Publicidade