Bares eleitos júri

Confira seleção de bares em SP com opções de pratos reforçados

Nem só de bebidas se faz um bar.

Não importa o lugar, seja ele um boteco pé-sujo ou um gastrobar, há sempre uma (ou mais) opções para mastigar entre um gole e outro. Se não tem porções preparadas na hora, ao menos amendoim tem.

A seguir, confira uma seleção de casas que apostam em um cardápio de sustância. As opções vão além das porções para petiscar —dá para almoçar ou jantar no bar, tranquilamente.

ALMA ESQUINA
O boteco de Ivan Achcar aposta nos pê-efes (no almoço de segunda a sexta). Destaque para o bife com arroz, feijão e fritas.
Informe-se sobre o local

ASTOR
Além das caldeiretas de chope, o bar tem como atração pratos, como o clássico picadinho, além de petiscos incrementados.
Informe-se sobre o local

BAR DA DONA ONÇA
O boteco de Ivan Achcar aposta nos pê-efes (no almoço de segunda a sexta). Destaque para o bife com arroz, feijão e fritas.
Informe-se sobre o local

O CATARINA
Pratos com peixes e frutos do mar são as vedetes deste bar; não deixe passar a porção de ostras (de criadouro de Santa Catarina).
Informe-se sobre o local

GOYA
Os bocados (porções para compartilhar) do chef Diego Belda são as vedetes desse gastrobar. Que tal o polvo com chorizo e batata-doce?
Informe-se sobre o local

Publicidade
Publicidade