Novo restaurante italiano 'Più' estreia em polo gastronômico de Pinheiros

Sob a batuta do chef Marcelo Laskani (ex-Sottovento) e do maître Mauricio Cavalcante (ex-grupo Egeu), o italiano Più vem se juntar às atrações gastronômicas da rua Ferreira Araújo —onde também funcionam os restaurantes Chácara Santa Cecília, Nou e Le Repas, a casa de carnes The Butcher, a doceria Dama e o bar Delirium Café.

Sente-se na agradável varanda, onde uma videira ensaia espalhar-se pelo teto, ou no salão de luz baixa e com parede de tijolinho aparente.

Rodrigo Capote/Divulgação
Fagottini de agrião com recheio de batata-baroa e molho sugo de rabada (R$ 42)
Fagottini de agrião com recheio de batata-baroa e molho sugo de rabada (R$ 42)

O "menu del giorno" (R$ 39), servido de segunda a sexta no almoço, inclui entrada (fria ou quente), prato principal e sobremesa —as opções mudam diariamente.

Se possível, prove o garganelli (parecido com penne) com polpettas (míni) de galinha caipira, quiabo salteado e creme de burrata. Para acompanhar, peça uma taça de vinho tinto ou branco por mais R$ 12. Na última quinta-feira (2), os rótulos disponíveis eram o Montepulciano Abruzzo e o Pinot Grigio, da safra de 2014 (a carta também muda).

No cardápio à la carte, destaque para o bigoli com ragú de linguiça de javali, pimenta, azeitona e escarola (R$ 40). Entre as carnes, aposte na paleta de cordeiro com fregola, menta e nozes (R$ 54).

R. Ferreira Araújo, 314, Pinheiros, tel. 3360-7718. Seg.: 12h às 15h30. Ter. a sex.: 12h às 15h 30 e 19h à 0h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 0h. Dom.: 12h às 16h30. Menu-executivo: R$ 39.

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