Confira cinco dicas de locais para provar guloseimas na cidade

Confira as dicas da repórter do núcleo de semanais da Folha, Magê Flores:

Esfiharia Effendi
Saia da Pinacoteca caminhando ("é por aqui mesmo?"), até encontrar a casa que reúne histórias de famílias armênias, azulejos retrô e as melhores esfihas da cidade: de massa leve, com queijo e pedacinhos de basturmã (uma carne curada, bem saborosa), sempre assadas na hora

Rua Dom Antônio de Melo, 77, Luz, tel.: 3228-0295

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Boca de Ouro
Um Macunaíma (cachaça, fernet branco e limão) e um bolovo (bolinho de carne recheado com um ovo de gema cremosa). A tal "harmonização perfeita" só pode ser isso. No pequenino bar, cuidado apenas com a superlotação. No mais, divirta-se

R. Cônego Eugênio Leite, 1121, Pinheiros, tel.: 4371-3933

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Miolo Padaria Orgânica
Ah, o fermento da Serra da Cantareira... Uma vez o padeiro me disse que era isso que fazia o pão dele tão gostoso. Certo é que vale a viagem, da zona sul e tudo, para comer um pão na chapa perto da mata e levar uns filões para casa

Av. Senador José Ermírio de Moraes, 1400, Tremembé, tel.: 2204-0701

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La Guapa
A casa de Paola Carosella tem receitas de massa dourada e recheios suculentos, com sabores para além da Argentina. Depois das empanadas de dona Isabel (minha avó), as melhores que já provei. Para comer "con las manos y después chuparse los dedos"

R. Bandeira Paulista, 446, Itaim Bibi, tel.: 3079-2631

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Burger Table
Desviando do (batido) eixo Itaim-Pinheiros-Jardins, uma lanchonete que faz bonito: hambúrgueres preparados em grelha, na brasa, entregues no ponto pedido (parece pouco, mas não é) e batatas fritas fininhas e crocantes

R. Gabriele D'Annunzio, 1.331, Campo Belo, tel. 2478-4055

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