Novo 'Le Bife' aposta em carnes e rodízio de guarnições; veja avaliação

O novo Le Bife, no Itaim Bibi, opera no mesmo imóvel onde funcionou o extinto La Brasserie, do francês Erick Jacquin —o chef passou o ponto, mas segue no local como consultor do curto cardápio.

A cozinha foca as carnes: há duas opções de corte —entrecôte e filé-mignon— com guarnição à vontade, steak tartare e hambúrguer.

De sobremesa, aposte no petit gâteau, especialidade de Jacquin.

Durvile Cavalcante/Divulgação
A opção do entrecôte (R$ 69) inclui um molho e o rodízio de guarnições
A opção do entrecôte (R$ 69) inclui um molho e o rodízio de guarnições

*

Editoria de arte/Revista sãopaulo

*

Le Bife
Informe-se sobre o local

Veridiana
Informe-se sobre o local

Jamie's Italian
Informe-se sobre o local

Lapin
Informe-se sobre o local

Brace Bar & Griglia
Informe-se sobre o local

Publicidade
Publicidade