Confira dicas de cinco restaurantes nas cinco regiões de SP

Julia Boarini, repórter de "Cotidiano", indica opções de restaurantes em todas as regiões da cidade:

Casa Garabed
Armênio, o espaço também serve pratos árabes. Uma rápida olhada no cardápio é suficiente para abrir o apetite de qualquer um que goste de boas esfirras, quibe cru e outros quitutes.

R. José Margarido, 216, Santana, região norte, tel. 2976-2750. Qua. a dom.: 12h às 21h. Reserva (até as 13h30, p/ almoço; até as 19h30, p/ jantar). Entrega em domicílio (até as 21h).

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Pita
Apertadinho e disputado, é bom chegar cedo para sentar no quintal aos fundos. Recomendo o kebab de cordeiro e a limonada com folhas de hortelã, mas nunca pedi algo de que tenha me arrependido depois.

R. Francisco Leitão, 282, Pinheiros, região oeste, tel. 3774-1790. Seg. e dom.: 12h às 24h. Ter. a sáb.: 12h à 1h. Preço: R$ 10 (cerveja Original - 600 ml).

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La Tivoli
Tem pratos à la carte com opções bem variadas. Até eu que não sou muito fã da queridinha paulista me rendo às pizzas na pedra, que vêm com o queijo estalando.

Av. Azevedo, 261, Vila Azevedo, região leste, tel. 2098-1041. Ter. a sex.: 18h às 23h. Sáb. e dom.: 12h à 0h.

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Casa da Mortadela
Apesar de ficar ao lado de uma famosa hamburgueria, o melhor lanche do bairro é encontrado aqui. De deliciosos sandubas de mortadela a hambúrgueres fritos na hora, esqueça do regime e se jogue. Para quem não tem frescuras.

R. Bom Pastor, 1.665, Ipiranga, região sul, tel. 2063-7004. Seg. a sáb.: 12h às 22h30.

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Cantina Gigio
No coração italiano da cidade, o tradicional Gigio tem pratos fartos e que cabem no bolso, algo raro por aqui. Ótimo para almoços de família aos domingos e com atendimento impecável. A melhor cantina de São Paulo.

R. do Gasômetro, 254, Brás, região central, tel. 3228-2045. Seg. a qui. e dom.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h à 1h.

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