Em empreitada solo, o chef Thiago Bañares —que passou pelas cozinhas do D.O.M., do Arturito e do Z Deli Sandwich Shop— dedica-se, desde dezembro, ao seu Tan Tan Noodle Bar, em Pinheiros.
As estrelas ali são os lamens e os drinques. Há seis opções do tradicional macarrão oriental em caldos de porco e frango.
Destaque para o Misô, com carne de porco, ovo, nori e broto de feijão.
Confira a avaliação da casa no quadro gastronômico.
Danielle Nagase/Folhapress | ||
Lamen com missô, barriga de porco, ovo, nori e broto de feijão, do Tantan |
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Arte/Folhapress | ||
Tan Tan Noodle Bar
R. Aracaju, 239, Higienópolis, região central, tel. 3473-9715. 120 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h.
Los Molinos
R. Vasconcelos Drumond, 526, Vila Monumento, região sul, tel. 3589-3550. 120 lugares. Seg. a qua.: 12h às 16h. Qui.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h.
Lambe-Lambe
R. Aracaju, 239, Higienópolis, região central, tel. 3473-9715. 120 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h.
Bona
R. Álvaro Anes, 43, Pinheiros, região oeste, tel. 3812-8400. 67 lugares. Ter.: 12h às 15h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sáb.: 13h às 16h30 e 19h30 às 23h. Dom.: 13h às 16h30.
Armazém Álvares Tibiriçá
R. Mq. de Itu, 847, Vila Buarque, tel. 2365-1671. Ter.: 12h às 15h. Qua. e qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 20h.