Novo bar na zona sul tem drinques e porções para o happy hour

A região sul da cidade ganhou um novo bar-restaurante, o Gola Solta. A ideia do espaço vai ao encontro de seu nome: saia do trabalho, afrouxe a gravata e curta um happy hour com os amigos.

O tamanho da casa chama a atenção. São dois ambientes, em dois andares, ambos com varanda. O espaço é acessível e há elevador adaptado para cadeirantes.

Nas varandas, as mesinhas são protegidas por ombreoles e têm tom mais despojado. A parte interna, com mesas e cores mais sóbrias, lembra um restaurante.

O cardápio lista petiscos variados, lanches e também alguns pratos. Entre os destaques está a porção de coxinhas de pato (R$ 27; dez unidades), com molho de mostarda e mel, e o carpaccio de polvo (R$ 34), que é uma sugestão do chef.

Para matar a sede, há cervejas (Norteña, Corona e Leffe), drinques clássicos e outros autorais, como o Gola Solta (R$ 15) —mistura de cerveja, limão, açúcar, gelo e "um toque do chef", que faz da combinação simples uma refrescante (e gostosa) pedida.

R. Loefgren, 2.304, Vila Clementino, região sul, tel. 5082-3029. 180 pessoas. Seg. a sex.: 17h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Preço: R$ 19 (cerveja Nortenã - 960 ml). CC: AE, M e V.

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