Restaurantes criam menu especial com bacalhau para o domingo de Páscoa

A sãopaulo sugere três restaurantes na cidade que prepararam opções especiais para o feriado de Páscoa. Confira:

*

RISTORANTINO
Neste domingo (27), o restaurante oferece pratos especiais à la carte, como o rondelli de bacalhau com molho de gemas de ovos, emulsão de anchovas, alcaparras, pimentões e tomates (R$ 73).

R. Dr. Melo Alves, 674, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Tel. (11) 3063-0977. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 85 (almoço de seg. a sex., exceto feriados).

*

SPOT
A sugestão da casa para a Páscoa é o bacalhau à Zé do Pipo (R$ 74). Em lascas, o pescado, refogado com cebola e azeitonas, é envolto em purê de batatas gratinado ao forno.

Al. Min. Rocha Azevedo, 72, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Tel. (11) 3284-6131. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 20h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h30 às 24h. Estac. (R$ 17; grátis no jantar, sáb. e dom.). Reserva (até as 12h30, p/ o almoço; até as 20h30, p/ o jantar).

*

P.J. CLARKE'S
Para celebrar a data, o brunch dominical (R$ 64,90) da casa ganha, na ala das sobremesas, o incremento da tartelete de chocolate com aceto balsâmico e da colomba pascal.

R. Dr. Mário Ferraz, 568, Jardim Paulistano, região oeste, São Paulo, SP. Tel. (11) 3078-2965. 98 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h30. Sex.: 12h à 1h. Sáb.: 10h à 1h. Dom.: 10h às 23h30. Valet (R$ 23).

Publicidade
Publicidade