O cardápio assinado pelo francês Marc Le Dantec (ex-Charlô e Kaá) na Silo Forneria dá destaque aos pratos preparados no forno a lenha.
Entre eles, o peixe do dia (pargo ou vermelho), que ganha pele crocante no forno e chega à mesa sobre arroz à espanhola (R$ 56), enriquecido com tomate e pimentão.
O prato pode ser antecedido pelas bruschettas com queijo azul, mel, castanhas e rúcula (R$ 34).
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SILO FORNERIA
R. Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição, região oeste, tel. 3044-7323.
2ND FLOOR NOODLE BAR
R. Leandro Dupret, 980, Vila Clementino, região sul, tel. 94163-6593.
LA REINA BISTRÔ
R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros, região oeste, tel. 2366-0216.
A CASA DO PORCO BAR
R. Araújo, 124, República, tel. 3258-2578.