Silo Forneria tem receitas preparadas no forno a lenha; confira avaliação

O cardápio assinado pelo francês Marc Le Dantec (ex-Charlô e Kaá) na Silo Forneria dá destaque aos pratos preparados no forno a lenha.

Entre eles, o peixe do dia (pargo ou vermelho), que ganha pele crocante no forno e chega à mesa sobre arroz à espanhola (R$ 56), enriquecido com tomate e pimentão.

O prato pode ser antecedido pelas bruschettas com queijo azul, mel, castanhas e rúcula (R$ 34).

revista sãopaulo/revista sãopaulo
#ARSAO0105 quadro gastronomico

*

SILO FORNERIA

R. Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição, região oeste, tel. 3044-7323.

2ND FLOOR NOODLE BAR

R. Leandro Dupret, 980, Vila Clementino, região sul, tel. 94163-6593.

LA REINA BISTRÔ

R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros, região oeste, tel. 2366-0216.

A CASA DO PORCO BAR

R. Araújo, 124, República, tel. 3258-2578.

Publicidade
Publicidade