Tudo indica que a temporada de sucessivos recordes de frio na madrugada de São Paulo começou. Sendo assim, tem início também a época de cumbucas cheias de saborosos caldos e sopas.
A partir de quarta-feira (4), paulistanos poderão esquentar a barriga com a famosa sopa de cebola gratinada da Ceagesp. O festival anual da companhia começa nesta semana e vai até o dia 21 de agosto.
A um preço fixo de R$ 33,90 por pessoa, é possível provar seis tipo de sopa. Na primeira semana do festival (de quarta a domingo), compõem o cardápio sopa de rabada, creme de couve-flor com roquefort, sopa de galinha caipira com legumes e capeletti in brodo, além da tradicional receita com cebola (que pode ser gratinada ou não).
Ao longo das 16 semanas de festival, serão servidas 70 receitas –apenas a de cebola (veja aqui a receita) é opção fixa no cardápio.
Festival de Sopas da Ceagesp
Quando qua, qui. e dom., das 18h à 0h; sex. e sáb., das 18h às 2h
Onde Ceagesp, portão quatro (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, Vila Leopoldina)
Quanto R$ 33,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e antepastos não incluídos)
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