Ser Cozinha Contemporânea propõe menu eclético; confira a avaliação

Divulgação
Peixe com cebola crocante e purê de banana-da-terra do Ser Cozinha Contemporânea
Peixe do dia sobreposto por cebola crocante e ladeado por purê de banana-da-terra, entre as sugestões

Em ambiente de bistrô, o chef Caio Gavioli (ex-Ecully e Marakuthai) propõe um cardápio eclético no Ser Cozinha Contemporânea.

A refeição pode começar com o brie empanado servido com geleia de pimenta e salada (R$ 27).

Na sequência, o menu sugere receitas como a do carré de cordeiro com conhaque, hortelã e purê de raízes (R$ 75) e o bacalhau com batata ao murro e tapenade (R$ 73).

Folhapress/Folhapress
Quadro gastronômico da edição de 15 de maio de 2016

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SER COZINHA CONTEMPORÂNEA

R. João Lourenço, 367, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3044-1420.

OPYCO

R. Mariquita de Toledo César, 20, Vila Romana, região oeste, tel. 2389-9455.

SILO FORNERIA

R. Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição, região oeste, tel. 3044-7323.

2ND FLOOR NOODLE BAR

R. Leandro Dupret, 980, Vila Clementino, região sul, tel. 94163-6593.

BOS BBQ TEXAS STYLE BARBECUE

Av. Pedroso de Morais, 1.036, Pinheiros, região oeste, tel. 3034-1371.

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