Em ambiente de bistrô, o chef Caio Gavioli (ex-Ecully e Marakuthai) propõe um cardápio eclético no Ser Cozinha Contemporânea.
A refeição pode começar com o brie empanado servido com geleia de pimenta e salada (R$ 27).
Na sequência, o menu sugere receitas como a do carré de cordeiro com conhaque, hortelã e purê de raízes (R$ 75) e o bacalhau com batata ao murro e tapenade (R$ 73).
Folhapress/Folhapress | ||
*
SER COZINHA CONTEMPORÂNEA
R. João Lourenço, 367, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3044-1420.
OPYCO
R. Mariquita de Toledo César, 20, Vila Romana, região oeste, tel. 2389-9455.
SILO FORNERIA
R. Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição, região oeste, tel. 3044-7323.
2ND FLOOR NOODLE BAR
R. Leandro Dupret, 980, Vila Clementino, região sul, tel. 94163-6593.
BOS BBQ TEXAS STYLE BARBECUE
Av. Pedroso de Morais, 1.036, Pinheiros, região oeste, tel. 3034-1371.