Em Pinheiros, o restaurante oferece pratos frios e quentes da cozinha japonesa.
Destaque para o rodízio, disponível no almoço e no jantar, que inclui peixes variados, temakis, salmão curado e ovas de tainha.
Na seção à la carte, prove as receitas quentes, como o lámen.
OZUSHI
ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Falta um chef para dar mais gosto e alguma graça a esse japonês de Pinheiros
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Um erro atrás do outro: lugar sem alma, serviço de quinta, sashimis finíssimos, e uns americanismos que eu pularia sem choro nem vela
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Ambiente frio, bons preços. Equipe empenhada, mas pedido de sushis fora do óbvio não foi atendido. E o óbvio foi mediano
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Cozinha irregular, decepciona em especial nos pratos quentes. Ambiente impessoal, mas com serviço rápido e eficiente
CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Tem a faca e o peixe nas mãos para ser um rodízio japonês acessível e justo. Precisa, no entanto, melhorar muito a operação, no geral, e o arroz
Ozushi R. dos Pinheiros, 729, Pinheiros, tel. 3477-0800. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb. e dom.: 13h às 16h e 19h às 23h
*
FLEMING'S STEAKHOUSE
ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
As carnes são de primeira, mas o cardápio é entediante e o ambiente, afetado e sem charme. Prepare a carteira
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Carne boa, mas servida com muito rodeio: garçons tentam ser simpáticos, mas são invasivos; jeitão impessoal, eu passaria batido
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Grandiloquente estética de hotel, preços cinco estrelas, ideia ianque de "sofisticação": grelhados com frutos do mar em molhos gordurosos
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Versão premium do Outback, tem serviço afinado e carne saborosa, apesar de vir além do ponto pedido. Salão imponente, preços nas alturas
CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Merece mais pela comida (carne muito boa), mas o ambiente tem alma cafona, e o serviço travado segue o padrão meio mole, meio mala
Fleming's. Av. Cidade Jardim, 318, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3037-7347. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 0h. Sáb.: 12h às 0h. Dom.: 12h às 17h.
*
PIÙ
ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Um pequeno italiano onde quase tudo agrada e estimula, sobretudo as deliciosas (e às vezes audaciosas) massas
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Um jovem italiano que nasceu aconchegante, hospitaleiro e com receitas feitas com esmero e bases vigorosas. Vale ir. Vale voltar
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Com diferentes e agradáveis espaços, cozinha italiana artesanal e inventiva. Boas ofertas de vinhos
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Um italiano contemporâneo com menu criativo e pratos muito saborosos. Ambiente simples, mas charmoso.Preços justos. Concorrido
CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Das quatro casas atualmente avaliadas aqui, esta eu indico mais que as outra. Estilo e boa comida, embora, fica a dica, o serviço tenha vacilado muito
Più. Shopping Cidade Jardim. Av. Magalhães de Castro, 12.000, tel. 3758-2616. Mais
*
GALUSKA
ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
O cardápio variado (ítalo-franco-brasileiro) não traz surpresas, mas os pratos são feitos com esmero
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Fica a sensação de que tenta ser várias coisas ao mesmo tempo e não é nenhuma delas direito. Perde para os vizinhos em custo-benefício
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Clássicos de diferentes extrações (principalmente brasileira e italiana), com destaque para o nhoque com fontina e bons peixes
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
O serviço esforçado, mas ainda em descompasso com a cozinha, não tira o brilho dos pratos, gostosos e bem executados. Elegante e confortável
CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Em SP, jamais recomendo comer em shopping. Mas, se for o caso, eis uma boa parada. Pelo ambiente e pelo apuro dos produtos
Galuska Shopping Cidade Jardim. Av. Magalhães de Castro, 12.000, 3º piso, Butantã, região oeste, tel. 3758-2616. Mais.