Com duo de bartenders e receitas exclusivas, evento celebra mixologia

Nesta segunda (25), o Anexo São Bento —que fica dentro do boteco homônimo, separado apenas por uma divisória— recebe a quarta edição do evento The Fine Art, que celebra a mixologia.

Para tanto, o barman da casa, Laércio Zulu, recebe o mestre Derivan, que agita as coqueteleiras do Bar Número.

Juntos, eles preparam drinques exclusivos, como o Costa Brava (R$ 26), com vodca, curaçau blue, limão e soda artesanal.

R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 480, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3074-4389. 60 lugares. Ter. a qui.: a partir das 18h. Sex. e sáb.: a partir das 17h. Dom.: a partir das 16h. The Fine Art: seg.: 20h à 1h. Preço: R$ 7,30 (chope Brahma - 300 ml).

Divulgação
Drinque Costa Brava, criado pelo mestre Derivan
Drinque Costa Brava, criado pelo mestre Derivan
Publicidade
Publicidade