Drinques, tapas e bombons de queijo de cabra brilham no Recreo Bar, em SP

Desde meados de agosto, a badalada rua Padre João Manuel, na região oeste, ganhou um novo bar. Trata-se do Recreo, dos mesmos sócios da casa vizinha, Brasserie des Arts.

Logo na entrada, na varanda, um suntuoso balcão já indica: é dali que saem os drinques do talentoso mixologista Marcelo Serrano, que também assina a carta do Brasserie. Entre as opções, vale provar o Spicy Mule (R$ 29), que leva rum, limão, bitter e espuma de gengibre.

Para acompanhar os goles, a casa investe nas tapas, petiscos de origem espanhola. O cardápio fica a cargo do francês Christophe Deparday, ex-Chef Rouge, que não raro surge no salão para dar um "bonjour" aos seus clientes.

Não saia sem provar a porção de bombons de queijo de cabra com pistache (R$ 26), que vale a pedida.

Recreo Bar. R. Pe. João Manuel, 1.249, Cerqueira César, região oeste, tel. 3068-0169. 60 lugares. Ter. e qua.: 19h às 24h. Qui.: 19h à 1h. Sex.: 18h à 1h30. Sáb.: 13h à 1h. Dom.: 13h às 23h. Preço: R$ 15 (cerveja Stella Artois - 275 ml).

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