Solo agrada com receitas despretensiosas e preços amigos; veja avaliação dos críticos

O Solo Cozinha & Bar, inaugurado em abril deste ano em Pinheiros, foi o restaurante avaliado nesta semana pelos convidados da sãopaulo. Confira o resultado abaixo.

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SOLO COZINHA E BAR
Avaliação geral: bom

Rafael Rasrah/Divulgação
Bife ancho com purê de batata, do Solo
Bife ancho com purê de batata, do Solo

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Alcino Leite Neto - editor da Três Estrelas
Um local agradável, mas o cardápio carece de vigor e os pratos nem sempre são bem-sucedidos
Avaliação: regular

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Luiza Fecarotta - crítica da Folha
Receitas despretensiosas, sabores familiares, preços pé no chão. E um feliz "caipirismo", o porco, o milho, o doce de leite...
Avaliação: bom

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Manuel da Costa Pinto - colunista da sãopaulo
Pratos consistentes com toques de raiz (o mentolado poejo no arroz de cordeiro; a quirera com a barriga de porco) e preços justíssimos
Avaliação: bom

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Marcelo Katsuki - blogueiro da Folha
Cozinha vibrante, tem menu enxuto mas com opções para todos os gostos. Aconchegante e moderno, tem serviço atencioso e preço amigo
Avaliação: muito bom

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Crítico secreto - convidado da sãopaulo
Excepcionalmente, não há avaliação.

Rafael Rasrah/Divulgação
Ambiente do Solo Cozinha & Bar, em Pinheiros
Ambiente do Solo Cozinha & Bar, em Pinheiros

As visitas foram realizadas entre junho e novembro de 2016.

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