Irônico, mas quem trabalha na cozinha come muito sanduíche. Tanto que, com o tempo, pode acumular boas receitas —e até abrir uma outra casa.
Pois o chef Gustavo Rozzino, do Tonton, inaugurou neste mês o Sandoui, também nos Jardins.
Ele, que fazia em casa "hamburgadas" e "pastramadas", montou um cardápio com boas fritas, bem fininhas, sanduíches, espumantes e cervejas.
A terrine de porco que servia no restaurante, por exemplo, foi adaptada e, à milanesa, compõe a receita com kimchi (acelga fermentada e condimentada) e maionese (R$ 21). A versão com pastrami (foto) tem queijo e coleslaw (R$ 33).
Há também um sanduíche com camarões crocantes, maionese de wasabi e rúcula (R$ 35) e um com polvo, alface, vinagrete e gengibre (R$ 33).
Em homenagem ao "jeito paulistano de comer cachorro-quente", Rozzino preparou um com aligot, purê de batata com bastante queijo (R$ 20).
Para acompanhar, há milk-shake de pêssego, com purê da fruta e pedaços em calda, e de chocolate, com ganache e brownie (ambos R$ 22). Os espumantes, vários deles brasileiros, custam de R$ 62 a R$ 160.
Sandoui. Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.537, Jd. Paulista, tel. (11) 3051-4750. Ter. a sáb., das 12h às 23h. Dom., das 13h às 22h