O Petí Gastronomia, restaurante pequenino que funciona dentro de uma loja de artes na Pompeia, terá mais dois endereços. As aberturas estão previstas para os meses de março e abril, sem data definida.
A cozinha contemporânea do chef Victor Dimitrow terá espaço dentro das duas unidades da escola Panamericana, mantendo sua proposta de preços amigáveis.
Divulgação | ||
Projeto do Petí Panamericana na unidade da avenida Angélica |
"É praticamente o que é aqui [na Pompeia], mas com um cardápio mais fixo", diz o chef que, na primeira casa, troca o menu a cada 20 dias. "As melhores receitas do Petí vão fazer parte desse menu de seis, sete pratos, mais um 'do dia' que mudará periodicamente." O cliente escolherá uma dessas receitas e complementará a refeição com um bufê frio de entrada, à vontade, e uma sobremesa, a um preço fixo de R$ 35 a R$ 39, a depender do prato.
As novas casas vão funcionar das 8h30 às 22h, com café da manhã, almoço e jantar —mais petiscos e drinques. Aos sábados, brunch.
Divulgação | ||
Projeto do Petí Panamericana na unidade da rua Groenlândia |
Na unidade da avenida Angélica, o restaurante ocupará o terraço, na cobertura. Na rua Groenlândia, a pirâmide da escola, com vista panorâmica.