O Bar da Dona Onça, no Copan, completa nove anos na próxima segunda-feira (13).
Gui Gomes/Folhapress | ||
A chef Janaina Rueda posa no salão do Bar da Dona Onça, no edifício Copan |
Para comemorar, a chef Janaina Rueda realiza na casa a festa Águas de Janaina, com afoxé, samba de roda e de escola.
Serão servidos caldo de sururu, casquinha de siri, pastel de bobó de camarão (R$ 15 cada um) e também arroz de frutos do mar (R$ 25, foto). Para adoçar, cocada mole e canjica (R$ 10 cada um). Além de cerveja (R$ 10), haverá piña colada (R$ 15) e drinques da casa.
Bar da Dona Onça. Av. Ipiranga, 200, República, tel. 3257-2016. 130 lugares. Seg. a qua.: 12h às 23h30. Qui. a sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 17h30. Seg. (13): a partir das 17h.
Rogerio Gomes/Divulgação | ||
Arroz de frutos do mar, um dos pratos que o Bar da Dona Onça introduziu no cardápio para celebrar 9 anos |