Em meio aos escritórios da região da Chácara Santo Antônio, o restaurante Jui vive apinhado de executivos na hora do almoço.
Todos vão em busca do almoço executivo a preços razoáveis e com sabores asiáticos. A casa abre também alguns dias para o jantar, com um menu um pouco diferente.
Divulgação | ||
Prato de costela do restaurante asiático Jui, na Chácara Santo Antônio |
O Jui foi o restaurante avaliado nesta semana pelos convidados da sãopaulo.
*
- JUI
- Avaliação geral: bom
- Onde: R. Paul Valéry, 104, Chác. Santo Antônio, tel. 2193-1086
-
Alcino Leite Neto - editor da Três Estrelas
Cozinha asiática sem surpresas e com preços camaradas, para almoços despretensiosos
Avaliação: regular
*
Luiza Fecarotta - crítica da Folha
Fora do eixo, tem cardápio que foge do óbvio, com traços asiáticos e ousadia ao explorar picância e acidez
Avaliação: bom
*
Manuel da Costa Pinto - colunista da sãopaulo
Moderno de bairro com cardápio enxuto que propõe, sem muita identidade, diferentes fusões da cozinha asiática
Avaliação: bom
*
Marcelo Katsuki - blogueiro da Folha
É fácil impressionar com os sabores asiáticos, difícil é achar seu equilíbrio, como no Jui. Serviço ágil, ambiente funcional e preços muito convidativos
Avaliação: bom
*
Crítico secreto - convidado da sãopaulo
Não sei se eu diria que vale o deslocamento até a Chácara Santo Antônio, mas explora bem as nuances da cozinha asiática. Para um almoço fora do óbvio
Avaliação: regular
As visitas foram realizadas entre janeiro e fevereiro de 2017.