24 horas na Mooca: veja roteiro para aproveitar o dia e a noite no bairro

Peça um pão, corra, almoce, coma um doce, vá ao museu, belisque uma esfirra, experimente um pedaço de pizza, beba uma cerveja e, se tiver fôlego, dance: veja o roteiro de um dia na Mooca no roteiro a seguir:

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Às 5h
Padaria Carillo
Um pão quentinho para começar o dia nessa padaria fundada em 1912 e que está nas mãos da quarta geração. Mas atenção: a casa vende só bebidas frias para acompanhar. Abre às 7h, de terça a sexta, e às 4h, aos sábados e domingos.

R. Demétrio Ribeiro, 29, tel. 2605-4045.

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Às 9h
Parque Sabesp Radialista Fiori Gigliotti
Caminhe na pista —ou corra. Há, ainda, playground e área para bicicleta, skate e patins.

Av. Paes de Barros, 2.107.

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Às 12h
Hospedaria
O jovem chef Fellipe Zanuto revirou os arquivos do Museu da Imigração (leia ao lado) para elaborar o cardápio. Os pratos, velhos conhecidos do paulistano, são puro conforto.

R. Borges de Figueiredo, 82, tel. 2291-5629.

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Às 14h
Di Cunto
Na matriz da rede, de 1935, são fabricados todos os doces, salgados e pães. Por semana, 4.000 cannoli são montados no balcão, na hora do pedido. Funciona como cafeteria e sorveteria, com restaurante no salão anexo.

R. Borges de Figueiredo, 61, tel. 2081-7100.

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Às 15h
Museu da Imigração
Remodelado em 2014, mantém uma rica exposição permanente sobre os imigrantes em São Paulo, com móveis, objetos e depoimentos em vídeo. Até junho de 2017 fica em cartaz a exposição de antigos cadernos de receitas "Migrações à Mesa".

R. Visconde de Parnaíba, 1.316, tel. 2692-1866.

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Às 17h
Esfiha Juventus
Em funcionamento desde 1967, mantém o salão antigão cheio. O cardápio de pratos é longo, mas ninguém dispensa as esfirras, carro-chefe da casa.

R. Visconde de Laguna, 152, tel. 2796-7414.

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Às 19h
Pizzaria São Pedro
Fundada em 1966, começou servindo fatias no balcão, até incorporar um salão gigante, para 380 pessoas. Ainda assim, forma-se fila na porta, tamanho o sucesso das pizzas de massa fina, em mais de 50 opções de cobertura.

R. Javari, 333, tel. 2291-8771.

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Às 21h
Cateto
Nasceu na Mooca o bar especializado em cervejas especiais e charcutaria artesanal. Funciona de quarta a sexta, a partir das 18h, e aos sábados e domingos, a partir das 13h.

R. Fernando Falcão, 810, tel. 2367-7521.

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Às 23h
BTNK
O bar, instalado dentro de um vagão antigo estacionado no Espaço Nos Trilhos, surgiu como pop-up e acabou vingando. Funciona todo sábado, das 21h às 5h.

R. Visconde de Parnaíba, 1.253.

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