Com cozinha rudimentar, TGI Fridays tem grelhados calóricos e porções generosas

A rede americana de casual dining, que funcionou no país entre 1995 e 2010, voltou para a capital trazida pelo Grupo Bar, dono de casas como o Brexó e o Biri Nait. Confira a avaliação do quadro gastronômico da sãopaulo:

TGI FRIDAYS
Avaliação geral: regular

Av. Cidade Jardim, 56, Jardim Paulistano, tel. 3062-9425

ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"
Avaliação: ruim
Cozinha rudimentar. Um lugar mais para tomar cerveja, comer hambúrguer e ver futebol

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LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Avaliação: regular
Barulho, fila, televisão e porções enormes e gordurosas. Faz seu tipo? O meu não. Valem, porém, a costela de porco e os hambúrgueres

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MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Avaliação: regular
Cara de lanchonete chique no festivo padrão americano, com calóricos grelhados cobertos de molhos que pasteurizam o paladar

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MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Avaliação: regular
Comida pesada. Carne com tempero forte e acompanhamentos insossos. Serviço começa bem, depois some. Salão moderninho e barulhento

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CRÍTICO SECRETO, convidado especial da sãopaulo
Avaliação: regular
Há quem goste do pacote cerveja na caneca congelada + garçons cheios de intimidade + música de balada + comida gorda e cheia de molho e condimentos

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