Hamburguerias apostam em carnes especiais para incrementar cardápios

Divulgação
Hambúrguer com carne dry-aged do Bullguer
Hambúrguer com carne dry-aged do Bullguer

Não é só das grandes churrascarias que saem carnes grelhadas (e saborosas). Hamburguerias também têm apostado no churrasco para oferecer novas opções e sabores aos clientes.

Na Bullguer, os sanduíches levam black angus. Esporadicamente, o Dry (R$ 30) entra no cardápio —como o nome sugere, leva carne dry-aged (maturada a seco), intercalada com cheddar inglês e cebola. O hambúrguer é feito com um blend de t-bone e costelas, maturado por 70 dias, e estará disponível em agosto.

Já o Cadillac Burger promove, aos domingos, um churrasco texano na áera externa da hamburgueria. Por R$ 45 pode-se comer quatro tipos de carne (como brisket e ribs) e guarnições. No Dia dos Pais, o churrasco contará com um leitão feito no "pit" (forno que assa e defuma as carnes).

Bullguer. R. Fradique Coutinho, 1.136, Pinheiros, região oeste, tel. 3360-4703. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 18h30 às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 17h e 18h30 às 24h.

Cadillac Burger. R. Juventus, 296, Parque da Mooca, região leste, tel. 2273-8074. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 18h30 às 23h.

Publicidade
Publicidade